《最终幻想15》dlc将包括可玩的3个角色和在线扩展包

虽然dlc的描述并不算多,但却证实了每个角色的新的额外章节能够让玩家分别扮演他们。另外,根据fami通和gamer.ne.jp的情报,其中一个dlc的内容被描述成一份资料片。

SE在时隔一周后又进一步公开了最终幻想15的季票内容,确定了许多dlc中的新的细节。

最终幻想15人物头像1

虽然dlc的描述并不算多,但却证实了每个角色的新的额外章节能够让玩家分别扮演他们。另外,根据fami通和gamer.ne.jp的情报,其中一个dlc的内容被描述成一份资料片(Expansion Pack)。确保了这会是“一个全新的最终幻想15”(a completely new Final Fantasy XV)。

这些细节包括:

“Booster Pack” (DLC #1)

免费获得更加强大的武器,让你在战斗中占尽上风,让战斗更加令人兴奋。

“Episode Gladiolus” (DLC #2)

一个完全原创的关于诺克堤斯的同伴格拉迪欧蓝斯的故事。在这里你可以控制他作为一个可玩的角色。

“Holiday Pack” (DLC #3)

免费提供一个美妙的道具包,让游戏更加多姿多彩。

“Episode Ignis” (DLC #4)

一个完全原创的关于诺克堤斯的同伴伊格尼斯的故事。在这里你可以控制他作为一个可玩的角色。

“Episode Prompto” (DLC #5)

一个完全原创的关于诺克堤斯的同伴普罗恩普特的故事。在这里你可以控制他作为一个可玩的角色。

“Online Expansion Pack” (DLC #6)

一个拓展包,能让你游玩一个全新的最终幻想15的世界。

你可以在FF15官网看到以上内容,游戏将于9月30日登陆X box One和PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注