《直到黎明》不强制用体感 按摩美胸用户体验不错

\\

  《直到黎明(Until Dawn)》是一款即将上市的恐怖冒险游戏,该游戏由Supermassive Games开发,Sony Computer Entertainment公司发行,登陆平台为PS3。

  该作最早在2012年的索尼公司新闻发布会上被公布,当时公司宣称要体验这款游戏必须使用索尼体感控制器。

  最近,我们在索尼公司的《直到黎明》游戏封面上看到的标签竟然是“与PS体感控制器兼容”(PlayStation Move compatible),而不是之前公司提到的“需要使用PS体感控制器”(PlayStation Move required),这个标签明显暗示了那些还没有配备PS体感控制器的玩家也可以使用自己的手柄来体验这款游戏,当然,如果使用体感控制器来玩这款游戏的话你会得到更好的游戏体验。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注