《看门狗》次世代版仅30帧 沙盒巨大需强制安装

育碧在《GTA5》发售之时,就以一张宣传海报表示了《看门狗》沙盒巨制的身份,不过该作的次世代版,未能完全发挥全部潜能,因为育碧确认本作的Xbox One,PS4版帧率仅为30帧,同时分辨率为720P还是1080P也是未知。

《看门狗》次世代版仅30帧 沙盒巨大需强制安装

育碧的创意总监Jonathan Morin表示,这是一种平衡,为此官方不得不保质量,降帧,不过作为一款沙盒作品,30帧是非常稳定的。

还是因为本作的沙盒设定,容量在本世代主机,尤其是Xbox360平台,难以全部装载,所以本作的Xbox360版为两张碟,需要强制安装,也就是1张安装碟,一张游玩碟。

Wii U版是否也是两张碟还未公布,当然,PS3肯定是一张蓝光,另外,官方仍未公布该作的现役主机版视频。

《看门狗》预定11月15日率先登陆北美的PS4平台,11月19日登陆Xbox360,PS3,Wii U,PC平台,11月22日登陆Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注