《神将三国》试玩评测,快节奏的竖版SLG,摸鱼一流好东西!

俗话说“少不看三国,老不看水浒”?俗话又说,三国智慧大于天,看懂三国懂人生!在众多SLG游戏当中,以三国为题材的手游是最为凸显SLG的智慧玩法了!三国本身讲究的就是策略。而SLG玩法的游戏本身也是以策略为出发点。两者结合在一起,所产生的变化是质变的。

恰好的SLG,恰好的三国,一切都那么刚刚好。《神将三国》诞生了!游戏现已上线,SLG与三国的结合物。感兴趣的赶紧冲啊。

经过长达N*N小时的试玩,小师弟发现《神将三国》的魅力还真不是一般大啊。

在刚开始上手的时候,可以说是一头雾水,以为又要做什么数学难题。结果系统给的主线任务完美解决上手的不快。每一步的布置,每一步的策划,都恰到精准。复杂的系统玩法,通过任务的抽丝剥茧,逐渐引导。慢慢带领玩家理解游戏全部内容。这一点上策划可以说是做的特别棒!

进入游戏后,先是角色的选择,分为男性角色和女性角色。PS:虽说进入游戏后没啥区别,但这头像看着其实蛮养眼的,身为大男子主义的小师弟来说,我选择………女性。

待角色选择完后,游戏步入正题。武将的抽取。

在招募这一块,《神将三国》做的是蛮突出古风的。点击招募后会跳出一个“招募榜”。有点像古时候的皇帝诏曰。仪式感十足!!!

关于“招募”概率。小师弟这边做了个深入研究。抽取十组新号。平均出橙卡的几率在二分之一左右!也就是说,一组招募出橙卡的几率基本一半一半。PS:前期出橙卡率特别高,后期会有所减缓,值得注意!

待有了武将后,游戏才算真正开始。咱们可以通过武将来征兵。兵力越多部队伤害越高。所谓人力大于一切,应该就这样了!

征兵的兵力是有人数限制,这方面则根据咱们老家的研发程度来做定夺的。

兵营等级越高,则兵力越为强盛。反之到一个点就不允许增加兵力了。所以各位有时候遇到瓶颈期还是要看看自家的研发等级是否达到水准了。

说到“研发”,就不得不和各位好好唠嗑一番。《神将三国》为什么被称为是一款消磨时间的游戏!来看看所谓的研发大厅!!!以下这些东西都需要自己进行升级。

前期研究耗时较短,可能十来分钟就行。随着进程不断的推移。游戏到了中后期,升级耗时可能会达到1-2天,再往后会更久。当然…你可能会问不升级可以吗?那咱只能说升级只能弱后挨打了!想想发达国家和发展中国家的区别吧。

游戏中除了科技需要培养,武将培养也是很重要的一环。一名好的武将,胜过千军万马!武将可以从多维度进行培养。例如升星、进阶、装备、缘分、武将技能等…

如果说研发消耗的时间,那武将培养就是费时又费力。武将要想升星,需要玩家抽到同一卡牌,之后才能将其融合升星。

貌似游戏最高也就五星,升不上去了。所以一步到位真的很重要,招募五星橙卡,看到就好好供着吧。精力多放在进阶材料和装备获取才是王道!

关于游戏材料,各位可以去副本刷一刷。勤刷副本方为人上人。

值得一提的是《神将三国》是一款即时战斗的游戏。玩家配置好了部队,对武将进行筛选,使用合理武将计。待上战场后,系统会自动进行攻击。

除此之外,游戏中还会随机触发答题互动。和NPC进行对话,回答问题,答对即可获得奖励。玩游戏的同时不忘回忆回忆书籍内容,就很棒!

《神将三国》整体试玩下来,小师弟个人觉得游戏优点还是蛮多的。橙卡的概率,竖屏的游戏,节奏的加快,这些都是为玩家实际利益所考虑到。如果你喜欢SLG游戏,那《神将三国》值得一试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注