《英雄联盟》冠军中单Crown求助《星际争霸》冠军 找不到人生意义

近日,TL社区资深编辑Waxangel在Twitter上爆料,《英雄联盟》的S7冠军中单选手Crown近日来到《星际争霸》冠军Jaedong的直播间,问他是否在赢得冠军后找到了人生意义。

Jaedong直播录像:

Jaedong告诉他,人生就是无止尽的挣扎,你只能在一些小事上找到让自己开心的点。

Waxangel想起在2016年三星输给SKT后,Crown接受采访时表示,第二名从来不能让他感到开心,他觉得只有赢得冠军才能让他开心起来,这也是他继续征战职业赛场的原因。

如今Crown已经在《英雄联盟》的领域获得了最高的荣誉,但他却因此感到了迷茫,他并没有发现这有什么意义,他的内心也没有感到满足。

《英雄联盟》冠军中单Crown求助《星际争霸》冠军 找不到人生意义

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注