《邪三国》偏分皇帝曹子桓

       君王梦,转头空

  举杯问,天下英雄谁将主

  兴衰事,刀剑中

  左手一只鸡,右手一只鸭,我银色的偏分三根毛,智能的眼罩亮晃晃!

  三国时期综合素质最高的高富帅+优质文艺男青年,竟然一不做二不休,把篡汉这种老子都不敢做的事儿给做了。果然是天资过人,学啥是啥——向老爹学会品味人妻的好,向贾诩学会腹黑的毒,向弟弟曹植学会文采的妙,可是,不知道要向谁学会保养自己脆弱的小身板儿?

  《邪三国》偏分皇帝曹子桓

  其实曹丕其人,在从小只听说“相煎何太急”的大部分人心里就应该是个热衷名利、不惜手足相残的坏家伙吧。其实曹丕最不可复制的成就,是三国时代第一位皇帝,结束了汉朝四百多年统治。更重要的是,作为三国时期著名的文学家、诗人、建安文学代表者之一,曹丕天资文藻,下笔成章,还有绝美的洛神甄宓为妻,简直是人生赢家!

  能文善武四星钻石王老五,物强和闪避都杠杠的,攻击力抵得上一记世界波。

  《邪三国》偏分皇帝曹子桓  【物理】二刀流居合斩击目标,攻击敌人单体,造成攻击力*112%~121%(44884~48475)的伤害。

  【被动技能】

  【行殇】暴击一次恢复5%血

  【颂威】前5回合免疫持续伤害效果

  【天赋技能】

  【燕歌行】战斗时暴击伤害额外+20%(开启条件:通关专属副本)

  【承父霸业】双巧手:暴击率、攻击力、额外提高10%,连击率额外提高20%(开启条件:进阶四次)

  【羁绊】

  【凤仪无双】与甄姬一同上场,提高攻击力+20%

  【相煎太急】与曹植一同上场,提高攻击力+20%

  【谁主沉浮】与曹操、曹植一同上场,提高攻击力+15%,血量+15%

更多相关游戏信息请关注:《逗比英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注