《龙腾世纪:审判》延期至11月18日 只为更加完美_0

近日,Bioware旗下RPG新作《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》的开发人员与我们分享了下面这条信息,估计很多人看到这条信息都要心碎了。一起来看详细情况。

《龙腾世纪:审判》延期至11月18日 只为更加完美

我想告诉大家《龙腾世纪:审判》发售日期变动了,现在游戏将于2014年11月18日发售(欧洲地区11月21日)。

自从我们开始制作《龙腾世界:审判》已经有4年时间了,我们的目标是打造一款前所未有的龙腾世纪佳作。这个目标激发了我,我们做出了如下的决定:改用寒霜引擎,将种族和自定义选项带回,让游戏拥有更好的第三人称视角,游戏中你可以建立一个属于你的小队,一切听从你的指挥,最重要的是,我们将打造一部史诗级的故事,将过去的故事与现在串联起来,于此同时也会带你们去瑟达斯大陆的新地方。

《龙腾世纪:审判》延期至11月18日 只为更加完美

点击进入:龙腾世纪3:审判中文版下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注