一周神回复:我们的选项里没有失败!

无法想象,这一周的神回复璐酱我竟然是在被窝里瑟瑟发抖打出来的,但是,这重要吗?

不在乎

OK,不过我自己的内心里也是毫无波澜,甚至还有一点点小幸福,因为此刻我的左手边是一杯奶茶和一堆零食,腿上枕着我家猫主子。

人生

毕竟上周咱们讨论过在这寒冬里要靠什么来续命,虽然璐酱我一身正气,但是“火锅,喵星人,被窝,零食”(@福建某童鞋)才是正确的过冬姿势啊。

被窝

更牛逼的是,有位“狼人”说“靠我腿上刻的那十几个正字”@秋名山车王!),前有鲁迅书桌刻“早”激励自己,今有秋名山车王大腿刻“正”取暖。但是璐酱我觉得不是很合理哈,这失血过多啊,会让人觉得更冷(一本正经.jpg)。

狼人

这冬天啊,对没有暖气的南方人来说很不方便的一点就是,没办法玩手机,手只要裸露一会,就变得冰凉而僵硬。

保暖

所以要珍惜在冬天还跟你聊天的南方朋友,可以时不时给他发个红包,送去冬日的温暖。

红包

如果你和你的南方朋友一起玩游戏,他的角色突然不动了,别急着骂他,也许他只是被封印在了冰冷的空气中,当然,也许,他只是…不想去救你而已,毕竟大家也都说了,游戏里是不存在感情的。

游戏

“我,莫得感情,我,似鸽狼人,我,莫挨老纸!”@福建某童鞋)

虽然不管是在电脑上玩游戏还是用手机玩游戏都一样的冻人,但的确,现在越来越多的游戏都在手游化。

Steam上口碑不错的《武侠乂》正式公布将推出手游版,并且也将采用一次性买断制。在现在“万物皆可吃鸡”的市场上,《武侠乂》以武侠为主题,将荷枪实弹的AKM、M16等跳回了冷兵器时代的重剑、长枪,而治疗用的绷带则变回了天山雪莲、千年灵芝等。再结合各种武林秘籍,在吃鸡的过程中也能做一个武林高手的美梦。

武侠乂

有朋友担心 “那江湖求生怎么办…”@尘~*灰飞欲绝、何灭

emmmm,毕竟当初可是有人认为《江湖求生》是手游版的《武侠乂》,不过担心倒是不必,这《刺激战场》、《堡垒之夜》等等一堆吃鸡游戏还在那里摆着呢,不管是武侠吃鸡,海底吃鸡,肯x鸡还是海x捞(咳咳…),重要的都是游戏本身的质量。有竞争,才会有动力。想要在游戏市场成为不可取代的那一个,那就要有更多创意的突破。

老大

像蓝洞的《绝地求生》,在刚推出的火爆之后,由于外挂以及其他一些原因,玩家人数与口碑是一降再降,仿佛也进入了寒冬。

人数

不过在今年TGA上,蓝洞推出了《绝地求生》的第四个地图——维寒迪,以及新的武器和载具,倒是让人气回升了一波,但就如这位朋友所说:“想要挽回玩家,就要为游戏不停的更新,也不要停止更新,当然!一个玩家想要的就是探索新的发现,探索新的新意!并不是出一个好玩的游戏永远不会再更新继续玩的,一个游戏迟早都会玩腻,当然会去玩其他的游戏了”(@湖南某童鞋)

创新

除了《武侠乂》之外,那些曾伴随我们长大的游戏也一个一个都向着手游化发展,不管是《奥拉星手游》、《摩尔庄园》还是《跑跑卡丁车》,这些曾在电脑上伴随我们成长的游戏都将在手机上出现,这当然是一个好消息。原来,我们还可以,我们还有机会重新捧起那份回忆。

卡丁车

但奇怪的是,当这样一份老游戏又摆在你面前时,你既希望它能够给你原滋原味的体验,一样的场景、一样的玩法、一样的台词。但同时你又发现,这么多年,你已经不是当初那个小孩了,情怀这东西,它让你怀念,让你想要拥有,却好像无法让你仅仅满足于此。

所以即便是一款承载着大家青春的游戏,想要长久运营,除了老玩家的回归,吸引新玩家更是至关重要,如何在继承经典玩法的同时,与时俱进,是开发者需要想到的,也是玩家想要看到的。

摩尔

“想当年 戴上耳机 听着头文字D专辑,每日每夜的疯狂漂移,那时候只有一种感觉,对,此刻世界是属于我的!致 10年前的我。”(@、づ殇°

怀念完青春,不知道还有没有人记得还在太空中漂泊的钢铁侠,《复联4》预告片之后在太空中漂泊的托尼史塔克一直牵动着大家的心,罗素兄弟是靠不住了,有网友想出了一个高招:求助NASA。

求助

“别拦我,我要去太空救钢铁侠,爸爸妈妈给我爱吃的喜之郎果冻,多点关心,多点爱!”@零戟future

有趣的是,NASA并没有将这一则消息当做笑话给忽视,而是“一本正经”地回复了网友:“嗨漫威,我们听说托尼史塔克的事了。不过就我们了解的,首先你们需要监听他的求救信号。如果完全无法找到讯息,我们会利用全部地面资源来搜索这位迷失在太空中的人员。”

最新的消息嘛,当然是我们的钢铁侠在太空中寻找到了手机和网络,对NASA的关心表示了感激。

感谢

失败

钢铁侠(小罗伯特·唐尼):“知道有NASA支持感觉很好。”

NASA回复:“我们的选项里没有失败!”

这样的官方让人感觉真的很棒,不是吗?

回来

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注