云中歌上官小妹结局怎么样 上官小妹的结局好不好_

  《大汉情缘之云中歌》正在湖南卫视持续热播,毛晓彤饰演的上官小妹善良大方深入人心,更有网友赞其“帝后CP”,大家都知道上官小妹的皇帝哥哥死后她就没有了依靠了,那么上官小妹结局怎么样呢?上官小妹的结局好不好呢?接下来就和小编来看看吧。

云中歌上官小妹结局怎么样
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏 云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  年幼入宫,陪伴皇帝哥哥许多年,即便面对全家族的压力,她也是皇帝哥哥的人。当上官小妹无意间撞破了皇帝的秘密时,她最先想到的就是“一起走”。正是这份坚守,赢得许多网友的喜爱,“帝后CP”也应运而生。

  然而,刘弗陵后来却中毒英年早逝,刘弗陵死后上官小妹一直在宫中,刘贺登基她当皇太后,刘询登基她当太皇太后,为了见证霍家的没落,也为了守护仅有的和刘弗陵之间的回忆。因为皇帝的尊敬、太子的孝顺,她的地位在后宫无可撼动,不管是得宠的妃子还是不得宠的妃子,都想得到她的亲睐,可真正能见到她一面的确寥寥可数,有的妃子直到诞下皇子,都不知道太皇太后长什么样。
  云中歌小说在线阅读点我详情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注