估计没戏了 Wii U还是没有《我的世界》的影子

Mojang备受瞩目的《我的世界》已经登陆了很多不同的平台,包括Xbox 360,PC,还有移动设备,但是任天堂的主机目前仍然被排除在外。

任天堂的商业发展经理Dan Adelman在一次参访中被问及《我的世界》在任天堂主机上发行的可能性的时候,他笑着反问:“这方面我们能有什么可说的?”

而市场高级经理Damon Baker则表示:“我们是Mojang的粉丝。我们跟他们一直有很好的关系,也非常尊敬他们的作品,但是目前对于《我的世界》的移植我们没有任何消息宣布。”

Baker表示任天堂同其他游戏开发者都保持联系,而且也随时关注他们的作品,他指出任天堂今年参加Pax的主要原因就是同其他开发者直接对话,不管他们是否为其他平台在开发游戏。

“我们已经同我们喜欢的开发者交谈过了,我觉得任何事情都要有个过程。”

Mojang的游戏开发者Jens Bergensten在3月的时候曾表示开发Wii U版本的《我的世界》可能性非常小。

我的世界新手指南
新手入门攻略 新手常见问题 生存模式小知识 工具使用方法 村民繁殖屋
我的世界指令攻略
SEED指令大全 OP指令大全 OP刷钱攻略 方块代码大全 WE指令代码
我的世界合成攻略
另类道具合成 武器合成大全 UU物质合成 盔甲合成大全 基础物品合成
我的世界道具攻略
精品地图种子 战船 核电站 豪华木屋 活塞大炮
我的世界大神作品
千年帝都洛阳 擎天柱 企业号 中世纪城堡 冰岛上的别墅
一念天堂一念地狱
前往天堂 去往地狱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注