共谋天下 《炫斗三国志》公会玩法简介

三国时代,群雄逐鹿,势力并立。要想有朝一日问鼎中原,群策群力远胜过独断专行。《炫斗三国志》全新推出公会玩法,玩家可自由组建各类公会,再现三国时期势力并立“群芳谱”。

共谋天下 《炫斗三国志》公会玩法简介

        携手三五好友,缔结神圣公会,风雨同舟,共谋天下。

        那么,《炫斗三国志》公会玩法究竟如何演绎“群芳斗艳”的三国热浪呢?

风雨同舟三国路

有人的地方就有风波,在三国这个大棋盘上要想成为“常胜将军”,需要的团队的力量。

在《炫斗三国志》中,加入公会的玩家都能享受来自公会的种种“优惠”功能——接取公会任务、获取公会技能,加入公会战。

让公会不断进化,从 “芦苇小船”渐渐成长为让人闻风丧胆的“航空母舰”。而在与公会同呼吸共命运过程中,玩家也可逐步丰满羽翼,借助强大的公会“人脉”和自身不断增长的实力,成为一方翘楚。

共谋天下 《炫斗三国志》公会玩法简介

  

添砖加瓦起高楼

公会作为一个个玩家“联合体”,虽然能够激发玩家的集体归属感和集体荣誉感,但却不是“做多做少都一样”的“大锅饭”。在《炫斗三国志》中,公会的成长与玩家息息相关,玩家在享用公会给予的种种便利之余,也需不断提升公会贡献度,促进公会升级,才能享受到更多的公会福利,形成一个不断滚动的圆环。

共谋天下 《炫斗三国志》公会玩法简介

总而言之,《炫斗三国志》并非一款单一的动作手游,公会玩法的加入,既还原了三国时代“势力并立”的战场格局,又满足了玩家对于游戏真实交互的体验需求。未来基于公会玩法而生的公会战、公会boss等源于玩家间的切磋互动,或许将空前激烈。

        【关于《炫斗三国志》】

        特色一:

        宝强首秀!跑男“王宝强”助阵炫斗三国志

        特色二:

        别找摇杆!触屏格斗左右打击

        特色三:

        别找副本!全球玩家实时抢占城池

        特色四:

        别找雷同!全武将体验各不同

更多相关游戏信息请关注:《炫斗三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注