冒险岛2 9月19日开启不限号预创建新职业来袭

  距离冒险岛2尬萌不限号公测还有3天时间,目前不限号客服端抢先下载已经开放了。大家可以在明天进行角色预创建啦,但是需要注意的是每个账号只能创建一个角色,下面我们来一起看看 冒险岛2 9月19日开启不限号预创建新职业来袭 新职业最新攻略。

  查看角色预创建的详细说明:http://mxd2.qq.com/webplat/info/news_version3/22354/22355/22356/22357/m14455/201709/635630.shtml

  而已经拥有不删档资格的岛民不必担心,9月21日时可将不删档客户端直接更新为不限号客户端,如果提前更新将不能正常进入游戏,可在官网下载“回滚补丁”解决。

  冰火雷三属性精通!新职业符文剑士将登场

  与此同时,岛民们喜爱的新职业——符文剑士也将在不限号版本中登场!符文剑士是一位将符文咒术和剑术完美融合的魔法剑客,他以符文咒术的高手吉布里塔和最厉害的剑客佩吉亚共同设立的影刃会为背景,同时也是一名追求极致的英雄。

  符文剑士在冒险旅程中可为自己的武器附属冰、火、雷三个属性,通过在不同的环境中选择适当的属性来给予敌方最大的伤害。此外,符文剑士也基于近战物理输出与远程魔法输出兼备的特性设定,岛民们可依据不同的打击目标操练多彩缤纷的连招释放。



  张艺兴约你上岛!9月21日开启冒险新征程

  张艺兴兴兴兴兴成为了《冒险岛2》的明星岛主后,便一发不可收拾,在岛民的圈子引发了热议:这只可爱单纯的“小绵羊”究竟会和萌趣的《冒险岛2》发生怎样的碰撞?9月21日一切都将揭晓!

  预约《冒险岛2》9.21尬萌不限号,赢明星礼包:http://mxd2.qq.com/cp/a20170830yuyue/indexzyx.htm

  据悉在《冒险岛2》中,关于代言人张艺兴的内容植入可谓在端游中前所罕见,包括坐骑、家具、时装等数十种专属道具必然能让岛民们目瞪口呆!而能做到如此植入,也和《冒险岛2》的游戏世界具有高自由度是分不开的。


  明日,《冒险岛2》不限号角色预创建即将开启!岛民们,马上带着你的小伙伴们来抢注心仪的角色名吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注