地铁跑酷备份保存数据技巧详解

地铁跑酷最近几个版本,大家应该会发现,之前的20元备份数据道具不见了,那么不使用这个道具如何保存游戏数据呢。

地铁跑酷超级英雄滑板特殊能力解析

地铁跑酷基础组合跳滚双跳技巧攻略

地铁跑酷

地铁跑酷备份功能可是一直在优化调整,让数据备份更加的轻松。应该是官方觉得20元备份数据有些太贵了,于是采用绑定手机号码代替了20元道具。

地铁跑酷绑定手机号方法

进入游戏主界面——点击设置——我的账号——绑定手机号——输入手机号、验证码——确定

地铁跑酷账号成功绑定手机号后,就可以有效的保存数据了,不用担心已经解锁的角色、滑板消失了,但是需要主要的是消耗性的道具是无法保存的,比如金币、钥匙等!

地铁跑酷绑定手机号后,在卸载或者重装时,数据仍可保存,但是更换设备或者刷机升级系统时,就会倍判定是其他设备,数据就会被清零哦!

地铁跑酷布拉格版收集活动任务奖励详解

地铁跑酷怪兽滑板和火骷髅滑板对比解析

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。