坚果pro2s白色什么时候上市?坚果pro2s红色版价格是多少?

大家都知道坚果pro2s有多种配色,不过白色版和炫光红色版本还没有上市开售。那么坚果pro2s白色什么时候开售?坚果pro2s红色版什么时候出呢?别着急,下面就跟着91手游网小编来看看吧!

坚果pro2s白色什么时候上市?坚果pro2s红色版价格是多少?

坚果pro2s白色什么时候开售 坚果pro2s红色版什么时候出

坚果pro2s白色版开售日期:9月10日

坚果pro2s炫光红首销时间:9月10日

坚果pro2s 炫光红版提供6GB+46GB与6GB+128GB两个规格,纯白色版仅有6GB+128GB一种规格可选,两款规格售价分别为1998元与2298元。

坚果pro2s是目前非常热门的中高端机型,售价和配置非常出色,人气也很高。坚果pro2s采用骁龙710处理器,6.01英寸非刘海全面屏。摄像头方面,前置1600万像素摄像头,后置1200万像素+500万像素双摄像头,支持快充。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。