堡垒之夜V6.22新版本 新重型步枪即将登场

堡垒之夜v6.22版本将在11月6日下午4点更新,这一次主要更新了新武器,官方描述“威力强大的突击步枪,在短距离射击时最有用”。其他更多更新内容,让我们继续往下看吧。

更新时间:美国东部时间11月6日4:00(格林威治时间8:00、北京时间16:00),停机更新

更新版本:v6.21

主要更新内容新步枪

重型AR

使用全新的重型突击步枪携带您的团队。

重型突击步枪就要来了 堡垒之夜新武器曝光

团队梦魇

两个团队一起战斗,魔方怪物为这个限时模式中增添了乐趣。

NFL服装

Fortnite和NFL达成合作。NFL橄榄球主题服装于11月9日东部时间晚上7点(换算北京时间:11月10日上午7点)在商店首次亮相。

橄榄球服装也将在堡垒之夜PC国服上线,堡垒之夜PC国服发售时间:北京时间11月10日上午9点

堡垒之夜与NFL达成合作 一个皮肤自带32套服装

▍ 限时模式:团队梦魇

简介

怪物入侵了堡垒之夜!当魔方怪物加入战斗时,两支队伍将一起战斗。击败敌人赢得胜利皇家。

模式细节

两队32名球员。消除其他球队的胜利。

怪物刷新点分散在整个地图中,并且每次风暴关闭到新的圆圈时也会出现。

怪物在被摧毁时会掉落武器或弹药。黄金怪物和怪物刷新点在被摧毁时掉落传说(金色)的物品。

资源比普通模式增加了75%。

楼层战利品比普通模式刷新率提高15%。

地板战利品产生双倍弹药。

弹药箱产生三倍弹药。

宝箱产生双倍弹药和消耗品。

空投产生双倍弹药,以及额外的消耗品和陷阱。

▍ 限时模式:闪电战

简介

闪电战是堡垒之夜普通模式的快节奏版本。比赛一开始,风暴就会向岛屿移动,每个圆圈之间的延迟比普通模式短,一局最多15分钟。地图还有额外的战利品和资源。该模式加入个人数据统计,所以为胜利皇家而战!

模式细节

风暴在比赛开始时就进入,请仔细选择您的着陆点!

风暴之间的等待时间明显短于平时; 最大匹配长度为15分钟。

宝箱的刷新率从50-70%增加至80-90%。

弹药箱刷新率从65-80%增加到85-95%。

地板没有战利品的几率从21.5%下降到3.55%

资源收获量增加了50%。

在地面上发现的材料增加了30到60个。

增加空投的数量,刷新率和下降速度。

增加4倍的羊驼刷新率。

删除了购物车

▍ 武器+物品

重型突击步枪

获得途径:地板战利品,箱子,自动售货机和空投

品质:稀有,史诗和传奇

伤害:44 / 46 / 48

射速:3.75

弹匣容量:25

南瓜发射器的外貌已经恢复到标准的火箭发射器。

我们将气球的刷新率从12.2%降低到2.3%。

▍ 游戏

风暴最大伤害上限从10点伤害变回8点伤害。

Bug修复

在拿着气球的同时被炸弹击中的玩家将不再有物理问题。气球会爆炸。 

 

▍ 精彩推荐

 

堡垒之夜攻略
堡垒之夜界面中文翻译 堡垒之夜安卓支持机型 堡垒之夜账号注册  登陆异常问题汇总
堡垒之夜手游安卓下载 堡垒之夜手游攻略 任务大全工具  堡垒之夜基本操作
堡垒之夜地图
堡垒之夜全地图命名 堡垒之夜室内足球场 堡垒之夜监狱  堡垒之夜欢乐公园
堡垒之夜泥泞沼泽 堡垒之夜零售商场 堡垒之夜废弃草地  堡垒之夜盐泉
堡垒之夜推荐
堡垒之夜武器大全 堡垒之夜精彩视频 堡垒之夜皮肤大全 堡垒之夜英雄季卡攻略
堡垒之夜物品大全 堡垒之夜武器推荐 堡垒之夜地图解析 堡垒之夜第十赛季

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。