夏日海滩清凉战 《全球使命》沙岛危机今日上演

阳光、海滩、夏日小岛,在这样的环境里玩枪战是不是很奇妙?不妨来试试《全球使命》吧,全新版本“沙岛危机”今日上线,特别推出PVP夏日风情战场,更有新式狙击枪斯泰尔scout等你来体验。

夏日海滩清凉战 《全球使命》沙岛危机今日上演

沙岛危机是一张以海岛为背景的“清凉战场”。它的三面被大山所环绕,椰树、温泉和沙滩是这里最大的标志。实战中双方玩家将利用小山丘、冲浪板、凉棚等户外掩体展开激烈的阵地战。当然,记得温泉深处的小道,这里可是出奇制胜之地。(明天的官网新闻中,我们将为你带来更详尽战场分析。)

新武器斯泰尔scout&夏日风情

新武器斯泰尔scout&夏日风情

如果你之前已经购买了时装“夏日风情”,玩沙岛危机时记得提前换上哦。

夏日海滩清凉战 《全球使命》沙岛危机今日上演

斯泰尔scout是美国海军陆战队退役枪械师杰夫库珀的作品,它强调便携与射速,是一把标准的轻型狙击步枪。全枪共129个零件,由于采用全新军用冷锻材料制作,不仅重量很轻,还格外坚固。

在《全球使命》中,它采用旋转后拉式枪机,拥有7.62mm口径,弹匣容量10发。每次射击后需要手动换弹。高精准、高射速的特点让其兼顾杀伤与生存力,在移动射击时表现格外出色。

本周免费M4A1

本周免费M4A1

有了新战场,本周的免费武器当然也主打PVP元素,M4A1、M29无疑是各自领域的入门好枪,而VIP玩家还可额外使用退魔M870、轻便型SVD。

美丽的夏日战场,与众不同的高射速狙击枪,下班之后不妨邀朋友一起组队战斗,沙岛危机!

《全球使命》是基于虚幻引擎3.5研发的第三人称射击网游,游戏首创全新的射击网游PVE玩法与TPS(第三人称射击)特性完美结合,开启了全新的"射击网游副本时代"。 《全球使命》目前已经出口到海外20余个国家及地区,凭借着极致的画面表现、创新的副本战玩法、硬派的纯机甲PVP战斗等特色迅速成为了全球范围内最受欢迎的国产射击网游。

《全球使命》——引领射击网游副本时代

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。