大主宰手游伙伴图鉴属性解析

《大主宰手游》不同于其他普通卡牌手游,游戏内蕴含着非常多的策略技巧,同时属性系统也是异常强大,本文就是为新手揭秘这些属性究竟能起到什么样的作用呢?

『属性解释』

(1)命中,属性越高,攻击到目标的几率越高。

(2)闪避,属性越高,闪避目标攻击的几率越高。

(3)暴击,指的是暴击伤害,会高于普通伤害,暴击率越高攻击时出现暴击伤害的几率越高。

(4)免暴,指的是不受到暴击伤害,免暴率越高被攻击时受到目标暴击伤害的几率越低。

(5)格挡,格挡属性减轻受伤害效果,格挡率越高被攻击时出现格挡的几率越高。

(6)破击率,指的是降低目标的格挡几率,击破率越高攻击时目标产生格挡的几率越低。

(7)化解,化解属性影响格挡效果,化解率越高被攻击时抵挡目标伤害越多,受伤害越少。

(8)物防,减少受到物理伤害类型技能的伤害。

(9)法防,减少受到法术伤害类型技能的伤害。

(10)追加伤害,额外附加的伤害,直接算入最终伤害。

(11)追加防御,额外附加的防御,直接减免最终伤害。

(12)暴击加成,提高暴击时造成的伤害的比例系数。

(13)被治疗加成,提高受到治疗时的治疗量。

大主宰手游伙伴图鉴属性解析

『属性关系图』

了解到复杂的属性关系后,大家就可以利用各玩法(如升阶,强化,天赋,装备,羁绊等)针对性的培养自己的伙伴啦,夺取战斗的胜利啦!

大主宰手游伙伴图鉴属性解析

想要了解更多关于某个小伙伴的信息>>>>大主宰手游伙伴大全

或许你想知道如何招募5星武将>>>>大主宰手游怎么招募伙伴 得到5星伙伴是关键

 
新手入门必备小知识 提升战斗力4步曲 4399大主宰手游必备宝典热门
副本介绍 征战沙场得奖励 伙伴进阶强化介绍 阵容进阶和装备布阵热门
返回>>>>4399大主宰手游攻略专区

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。