天地劫幽城再临蝎子初级攻略 蝎子初级怎么过

在游戏中,入梦是一个非常有趣的玩法,但也有着一定的难度。下面就为各位玩家带来天地劫幽城再临蝎子初级攻略与蝎子初级怎么过的内容。

一、敌我阵容

在蝎子初级梦境中,玩家会操纵三只蝎子。如果玩家想要通过这个关卡,就需要充分利用蝎子的特性才能够通过这个关卡。玩家可以看到三只蝎子都是被敌方的蜥蜴所克制的,正面硬碰硬是赢不了的。

蝎子在普攻敌人后可以对敌人施加中毒效果,如果敌方已经有一层中毒效果,蝎子再次攻击敌方就会触发蝎子的天赋尾针。触发尾针后敌人会陷入眩晕效果,并且无法反击玩家的攻击。想要通关,就需要利用尾针这个技能。

二、关卡过法

在游戏开始时,玩家直接使用三只蝎子一同攻击敌人。虽然蝎子会被敌人反击到残血,但会剩下两点血量。

在第二个蝎子攻击敌人后,敌人就会受到尾针的影响,从而进入眩晕状态。这时用第三个蝎子攻击敌人,敌人就不会反击。

在敌人受到第三个攻击,并且受到中毒状态影响掉血后,血量就会变的非常低。这时玩家要注意一点,就是要使用满血的蝎子给予敌人攻击,然后再用残血的蝎子补刀。这么做是要防止残血的蝎子被反击而死。如果有一个蝎子被击败,就会直接输掉战斗。玩家一定要注意攻击顺序。

以上就是天地劫幽城再临蝎子初级攻略与蝎子初级怎么过的内容了。玩家要发挥蝎子的技能,再注意攻击的顺序,才能通过这个关卡,只要记得一定要用尾针眩晕敌方就可以顺利过关了。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。