天天酷跑更新版提高抽奖概率技巧分享

【导读】对于《天天酷跑》新版本中的抽奖机制,相信很多玩家都略有心得,那么如何才能有效的抽到心仪的东西呢,接下来一起看看天天酷跑更新版提高抽奖概率技巧吧!

天天酷跑提高抽奖概率技巧:

①首先,抽奖一定得准备至少一万积分,并且积分是你跑积分场赚的,砖石换的很大程度上不会抽出什么好东西,当然不排除人品帝!

②抽奖前清除数据,手机设置里有,不会的就卸载游戏重新装,这个步骤很多什么抽奖秘籍都有说,作用还是有的!伪装小号嘛

③重装或者清除数据了,进游戏,什么都别管,如果你想抽人物,就把坐骑下掉,就是不带坐骑去抽奖。如果想抽坐骑,就把人物下掉,然后直接去抽奖。

④相信大家都看过说什么刷动物语言,本人试过基本没多大用处,感觉不起太大作用,所以抽奖完全没去看动物语。但是抽奖的时间段很重要,非常重要!

⑤在各个时间段都有抽过,没抽到的就不说了,说一下抽到的最多的时间段。凌晨到一点半这一个半小时可以说是抽奖的黄金时间,相信很多人都看到这个时间段抽到永久的人很多。

⑥这一个也很重要,就是身上的东西,抽中两个包括两个试用以上,你还是管住自己的手,别再继续抽了,虽然有人说抽中试用也有机会抽到永久,但是楼主是没抽到过,也不去试,总之抽到两个以上试用还是等试用到期了在继续抽,试用东西包括黄猫兰小富任务马所有人物坐骑

相关攻略推荐:

※天天酷跑进击模式攻略_手动刷钻石PK场技巧教程

※天天酷跑抽奖技巧攻略_暴力鸟叔梦幻神马抽奖率80%获得技巧教程

※天天酷跑进击模式攻略_新坐骑星星的猫刷分能力分析

※天天酷跑碧空精灵怎么样_属性介绍

天天酷跑自动脚本无限爱心教程

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。