天天酷跑白骨夫人宝物及属性详细分析

天天酷跑白骨夫人宝物及属性详细分析

时间:2017-07-21 11:32:36  来源:  作者:未知

天天酷跑白骨夫人宝物有哪些?白骨夫人宝物属性怎么样?相信这是许多小伙伴所关注的,因此,Juxia.com小编特别分享下天天酷跑白骨夫人宝物及属性详细分析。

推荐阅读:天天酷跑白骨夫人PK暗黑大圣

天天酷跑白骨夫人宝物有哪些?白骨夫人宝物属性怎么样?

白骨夫人宝物及宝物属性:

白骨夫人一共有4个宝物,白骨夫人是黄金奖池的头奖角色,白骨夫人多人速度和得分能力非常出色。在加上4个宝物,白骨夫人在多人和经典模式中,都会有非常好的不表现。

不过暂时还不清楚,白骨夫人是否能成为多人中的第一梯队角色,如果可以,那么白骨夫人的入手价值还是非常高的。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。