侠客风云传前传史义解析

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

定位:搅屎棍

这位可真的算是一个冷门了,什么是冷门?我觉得就是定位很小众的人,非主流很尴尬。

1、四维属性

天生臂力很不错,果然是抡大棒的,其他属性就放弃吧,如果身法撑到45还能学习个灵蛇杖,我的阅历实在紧张就没学。

2、外功

外功主要会合不动冲突,两者二选一吧。大闹天宫和天下无狗很不错,同时弥补了腿短和爆发低的缺陷。AOE也有,但致命的是武功的伤害都不高,所以让他作为主力输出难堪大任。

3、内功

最初是打算用九纹龙啸功当光环用的,但后来发现罗汉附魔功无疑更好,免疫暴击且暴击霸体,这样就很适合带骰子增加爆发了,天下无狗增加暴击后,有时会有惊喜。

4、出场时间

中期出场,如果要作为主力就需要好好培养一下,主要把防御撑起来,越是被圈踢作用越大。另外腿短也是硬伤,可以考虑配个梯云纵,上手天下无狗到4移动,就会很爽了,但毕竟梯云纵宝贵,要考虑清楚。

5、生存能力

内功都是撑血内的,所以天生的生存能力就不差,不用吃药红蓝就很好看。天下无狗+罗汉附魔功带来的暴击霸体也很有效。

6、天赋

搅屎棍天赋,扔在怪堆里才有价值,所以保证不死的情况下使劲往前冲吧(抱歉他腿短,为配合他的节奏,第一回合箫复要上移动力,其他人最好先休息一回合)。

7、移动力

腿短,按照他的定位,站位要靠前,所以最开始排阵最好往前或中央放。是否要配梯云纵还是要看他在团队中的定位,如果是主力带节奏可以考虑配一个。

总结:

属于那种很希望给他配个跳刀,上场就进怪堆,但不好好培养又担心一回合就下场的人,培养的压力很大。但培养好了确实可以把敌人恶心到,想杀杀不了,各种卡位,各种上晕眩,保管恨的牙痒痒的。

侠客风云传前传史义

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。