小游戏大世界——Morketing Summit 2018游戏专场全议程曝光

2018年,对于中国游戏产业似乎并不“友善”。国内经济大环境风向转变,资本市场退温,再加上监管政策上的紧缩,令今天的中国游戏产业面临着巨大的挑战。在这种情况下,越来越多的中国游戏厂商加快“走出去”的步伐。

中国游戏开始迈入世界舞台的中心,发挥连接世界文化的重要价值,影响了全球游戏行业的格局。

另一方面,就中国市场而言。今年年初以微信小游戏为代表的小游戏快速崛起,并释放出可观的商业潜力。同时,我们亦注意到在“传统”的单机领域,也有《太吾绘卷》、《中国式家长》等国产游戏一鸣惊人,赢得玩家交口称赞。

新生代、新市场、新思想、新玩法,为行业带来新的动力。经过一年的发展,这些新的动力为游戏市场格局带来了哪些冲击,国内游戏行业未来又有哪些发展趋势?

从全球视野来看,中国游戏在全球化的进程中将会扮演什么样的角色?中国游戏如何利用自身资源与优势,更好的走向全球和拥抱世界呢?

在12月7日下午的MS2018游戏专场,我们将与游戏行业上下游企业的嘉宾代表一起,就这些问题作出解答。同时,总结行业经验,探讨市场发展趋势;以游戏连接全球,用游戏改变世界。

专场信息

时间:12月7日 14:00-17:30

地点:国贸大酒店三层 群贤宴会厅A

报名渠道

扫描下方二维码了解游戏专场更多信息。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。