平衡竞技 全新追求《倩女传说》公测大更新

本年度烧脑对战手游《倩女传说》已于4月15日正式公测。自公测以来,受到海量竞技玩家的反馈与好评。今日,公测版本将迎来第一次大革新,称号系统全面上线。极限称号进阶,开启全新追求!

倩女传说

▍无暇之辉 全新体验

在《倩女传说》公测中,收到了大量玩家对游戏的反馈,开发组已经准备展开新一轮的生物强化与消弱,使得天梯对战更趋近于平衡。同时,基于玩家的体验反馈,在新版本,帮会系统会得到全新的优化:限制工会申请上限。

倩女传说

▍全新版本 挑战极限

在本次的新版本中,称号系统同步上线,为你带来新的追求!称号不仅仅是一个符号,更是一种技术的象征。WOW竞技场五字角斗士所来带的那份荣耀,震慑着每一位热爱PVP的玩家。《倩女传说》独创称号进阶体系,你只要达到进阶要求,原本的称号会随之进阶。想要达到最高阶称号,需要极限的技术与机遇!

倩女传说称号系统

为庆祝安卓公测,烧脑对战手游《倩女传说》推出八大狂欢活动,海量卡包任性送,终生乱斗特权限时抢!同时,官方全球招募竞技大神,录制精彩集锦。

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>
新游频道新游开测新游视频

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。